Lomba Al – Banjari Dalam Rangka Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW Tahun 1444H / 2023M Tim Penggerak PKK Kota Malang Tahun 2023

KIMRaMKet – Malang, bertempat di Kartini Imperial Building, Jl. Tangkuban Perahu 1B – Kota Malang telah dilangsungkan Lomba Al – Banjari dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan yang diselenggarakan oleh TP-PKK Kota Malang. Dari Kecamatan Klojen di wakili oleh 3 Kelurahan yaitu, dari Kelurahan Rampal Celaket, Kelurahan Kidul Dalem dan Kelurahan Penanggungan. Sedangkan peserta lomba dari Kelurahan Rampal Celaket di wakili oleh kelompok Al – Banjari Az – Zahra dari RW-VI. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan penuh khidmat dari wajah – wajah para peserta lomba. Selalu semangat untuk para ibu – ibu TP-PKK se-Kecamatan Klojen.

#kelrampalcelaket#kimramket