KIMRamKet-Malang, pada hari ini Rabu, 08 Februari 2023, pukul : 14.00 WIB, bertempat di Aula Kelurahan Rampal Celaket berlangsung kegiatan Pembinaan Modin (Perawat Jenazah), Marbot (Penjaga Tempat Ibadah), Guru Ngaji dan Guru Sekolah Minggu Kelurahan Rampal Celaket Tahun 2023.

Dihadiri oleh seluruh unsur mulai dari Modin (Perawat Jenazah), Marbot (Penjaga Tempat Ibadah), Guru Ngaji dan Guru Sekolah Minggu se wilayah Kelurahan Rampal Celaket.
Acara di buka secara langsung oleh Lurah Rampal Celaket Ibu Nurul Fitri SP.,
Salah satu pembahasan yang diangkat adalah tentang insentif yang akan di terima oleh pengiat agama, beliau juga menghimbau agar para pengiat agama yang menerima insentif benar-benar aktif dan bertanggung jawab dalam menjalankan tugas nya.
Dalam acara pembinaan ini hadir pula sebagai nara sumber adalah Bapak Ahmad dari Kementerian Agama.
Alhamdulillah acara berjalan dengan penuh hikmah.
Semoga apa yang di dapat dari pembinaan hari ini bisa menjadikan tambahan ilmu bagi seluruh pengiat agama khususnya di wilayah Kelurahan Rampal Celaket.

#kelrampalcelaket#kimramket