Pra-Musrenbang Tahun 2023

Selamat pagi warga Rampal Celaket, pada hari ini Jum’at, 06 Januari 2023, pukul : 13.00 WIB, KIM RamKet melalukan peliputan di Aula Kelurahan Rampal Celaket, dalam rangka Pra-Musrenbang Tahun 2023 Kelurahan Rampal Celaket Untuk Penyusunan RKPD Tahun 2024 dan bertujuan penetapan usulan – usulan dari seluruh Lembaga Kemasyarakatan yang menjadi prioritas Kelurahan.

Acara dihadiri oleh Ibu Lurah, Kasi. Pemberdayaan Masyarakat, LPMK dan jajarannya, Laskar Perencana, Babinmas, Babinkamtibmas, Ketua RW, Perwakilan Ketua RT, Perwakilan PKK, Perwakilan Kader Lingkungan, Kelurahan Sehat, Perwakilan Karang Taruna, Perwakilan KIM serta perwakilan lembaga kemasyarakatan lainnya yang berada di wilayah Kelurahan Rampal Celaket.

Semoga apa yang telah menjadi usulan lembaga kemasyarakatan ini menjadikan kemajuan pembangunan di wilayah Rampal Celaket dapat terlaksana tanpa hambatan.

#kelrampalcelaket#kimramket