Pelatihan Penanganan Jenazah

Selamat pagi warga Rampal Celaket, hari ini Rabu tanggal 9 November 2022, bertempat di Aula Kelurahan Rampal Celaket, telah dilaksanakan Pelatihan Penanganan Jenazah dan doa bersama peringatan 40 hari  Tragedi Kanjuruhan, semoga almarhum / almarhumah sahabat kita para aremania / aremanita di terima amal ibadahnya serta mendapat tempat di Sisi-Nya…aamiin.

Pelatihan yang di buka langsung oleh Lurah Rampal Celaket, Ibu Nurul Fitri SP., serta di dampingi oleh para nara sumber yaitu Ibu Machmudah sebagai Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Klojen dan Ibu Titing Mardiati sebagai Modin Perawat Jenazah Kelurahan Rampal Celaket.

Dihadiri oleh ibu – ibu dari Pokja dan Guru Ngaji di wilayah Kelurahan Rampel Celaket, pelatihan ini diberikan untuk mendapatkan ilmu dalam penanganan jenazah dengan benar.

Semoga dengan diadakannya Pelatihan Penanganan Jenazah hari ini, ibu – ibu peserta dapat menerapkannya di lingkungan sekitar dan bisa menjadi ladang ibadah bagi kita semua…aamiin.

#kelrampalcelaket#kimramket