Doa Lintas Agama Atas Tragedi Kanjuruhan

Selamat pagi warga Rampal Celaket, pada hari ini Kamis, 06 Oktober 2022, pukul : 15.00 WIB, KIM RamKet melalukan liputan di kantor Kecamatan Klojen.
Bertempat : di Aula lantai II kantor Kecamatan Klojen, dilaksanakan Doa Lintas Agama Atas Tragedi Kanjuruhan, 1 Oktober 2022. Untuk sahabat muslim pembacaan Surah Yasin dan tahlil, sedangkan untuk para sahabat yang non muslim melakukan doa bersama di ruang internal. Acara ini di hadiri oleh seluruh ASN di wilayah Klojen, Ketua PKK dan Ketua LPMK di wilayah Kecamatan Klojen.
Terima kasih untuk seluruh pihak yang berkenan hadir dalam acara doa bersama ini, semoga seluruh doa yang kita panjatkan untuk para korban Tragedi Kanjuruhan di terima oleh TUHAN YANG MAHA ESA

SALAM SATU JIWA…AREMA

#kelrampalcelaket#kim_ramket