Pameran UMKM dan Fashion Show Kecamatan Klojen 2022

Selamat pagi warga Rampal Celaket, pagi ini hari Minggu tanggal 02 Oktober 2022 bertempat di Depan Kantor Kecamatan Klojen Kota Malang, digelar acara PAMERAN UMKM DAN FASHION SHOW 2022.
Acara yang di ikuti oleh UMKM seluruh warga di wilayah Kecamatan Klojen, dengan berbagai produk olahan warga di pamerkan di acara ini. Semoga kedepannya UMKM Kota Malang khususnya di wilayah Kecamatan Klojen bisa bangkit dan semakin maju serta berkembang lagi.

Acara di lanjut dengan Fashion Show ASN seluruh Kecamatan Klojen, PAUD, murid KB se-Kecamatan.
Yang tak kalah seru adalah penampilan peserta fashion show yang bertema batik dan bertepatan pula hari ini adalah peringatan Hari Batik Nasional. Kabar baik juga yang membanggakan warga Rampal Celaket karena ASN Kelurahan Rampal Celaket Ibu Lurah kita yaitu Ibu Nurul Fitri, menjadi juara 2 dalam lomba fashion show tersebut.

#kelrampalcelaket#kim_ramket