Kampung Bersinar 2022

Selamat siang warga Rampal Celaket, hari ini Jum’at, tanggal 16 September 2022 bertempat di wilayah RW – 02 Kelurahan Rampal Celaket Kota Malang telah berlangsung penilaian KAMPUNG BERSINAR 2022. Tim penilai yang terdiri dari berbagai lembaga antara lain : Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Malang, Akademisi, Kader Lingkungan, Forum Kecamatan, dan Pegiata Lingkungan. Hadir pula dalam acara penilaian tersebut Lurah Rampal Celaket, Ibu Nurul Fitri bersama staff, bapak Ketua RW – 02 Bapak Kris Wahyudi berserta ibu PKK RW – 02, pengerak lingkungan RW – 02, turut hadir ibu Ketua Kaderling Kelurahan Rampal Celaket, Ibu Lina. Semoga penilaian Kampung Bersinar ini bisa menginspirasi seluruh warga Rampal Celaket untuk selalu menjaga lingkungan agar tetap bersih dan indah serta menghijaukan lingkungan sekitar kita dengan memanfaatkan lahan kosong. Syukur Alhamdulillah acara penilaian siang hari ini berjalan dengan lancar.