Tim Monitoring PokMas Kec. Klojen di Kel. Rampal Celaket

Team Monitoring Pokmas Kec. Klojen Kota Malang mengadakan kunjungan kerja pada Hari Rabu Tanggal 18 Mei 2016 ke Kelurahan Rampal Celaket terkait pembangunan Kelurahan. Kali ini giiliran Kel. Rampal Celaket Malang untuk meninjau lapangan kegiatan di awali terlebih dahulu tanyak jawab di Kantor Kelurahan baru kemudian dilanjutkan peninjauan ke lapangan.

hadir dalam Tim Kecamatan antara lain Sekretaris Kecamatan yaitu Bapak Drs. Fahmi Fauzan, MSI, Kasi PMK Kecamatan  Mbak Khoirunnisya/IIs, dan Tim Pendukung lainnya. Sementara dari Kelurahan yang ikut turun kelapangan adalah Kasi PMK, PLT Kasi Pemerintahan, LPMK dan Tim.

Dilapangan Team memberi masukan agar pelaksanaannya betul betul dipantau dan warga dapat melihat sekaligus sebagai pemantau bilamana ada kekurangan atau kegiatan yang tidak sesuai dengan Juknis. Semoga Pembangunan Kelurahan dapat berjalan dengan baik.

DSC_0145DSC_0146DSC_0156DSC_0159DSC_0158DSC_0164DSC_0166DSC_0173DSC_0175DSC_0178