Sekilas Pandang Rampal Celaket

Ho ho ho… Rampal Celaket adalah suatu daerah Kelurahan di Kota Malang terletak dipusat Kota, Kelurahan ini bersahaja, warganya banyak bergerak di bidang jasa.

Kekilas pandang tentang kelurahan dalam poto :

BANGUNAN KAMPAR BANGUNAN LETJEN SUTOYO BANGUNAN SUKAPURABANGUNAN OGANini adalah sekilas gambar bangunan di jl. Kampar, Jl. Letjen Sutoyo, Jl. Sekarpura dan Jl. Ogan. sekilas pandang kelihatan bangunan arsitektur lama dan moderen.

HALTE WR SUPRATMANHalte Bis yang berada di WR Supratman. Jalan difasilitasi halte bis untuk memudahkan warga bila ingin berpergian. sekilas halte sedang digunakan bercengkrama warga sambil menunggu bis yang akan menghantar mereka ke tempat tujuan.

JASA BATANG HARIJasa yang berada di Jl. Batang Hari di sepanjang jalan ini hampir seluruhnya warga bergerak di bidang jasa.

KELURAHAN KASEMBON LPMK KASEMBONKantor Kelurahan dan Kantor LPMK di Simpang Kasembon. Pusat administrasi pemerintahan Keelurahan dan LPMK dalam pelayanan dan pembangunan wilayah.

JUMLAH WARGA RAMKET PER RWSebaran Jumlah Penduduk per RW dibuat oleh mahasiswa ITN yang sedang berpraktek di Kelurahan Rampal Celaket tahun 2015.

LAPANGAN BASKET BATANG HARILapangan basket berada di Jl. Batanghari, tempat ini senantiasa digunakan warga dalam rangka menyesahkan badan

LINGKUNGAN DR WAHIDIN LINGKUNGAN KAMPAR LINGKUNGAN SAMBAS LINGKUNGANWR SUPRATMAN 2

Lingkungan di Jl. Wahidin, Kampar, Sambas, dan WR Supratman. Nampak asri dan menggembirakan

MASJID ASY SYI'FA WR SUPRATMANMasjid Asy Syfa di WR Supratman. Posisi tepat berada di samping Rumah Sakit Lavalet

PASAR RAMKET TRETESPasar Ramket di Jl Tretes. Pasar rakyat biasanya ramai buka pada saat di pagi hari… segala kebutuhan terutama sayur mayur dijajakan di tempat ini

WC UMUM WR SUPRATMAN IVWC Umum di WR Supratman, fasilitas yang sangat diperlukan.

11254053_10205354393314662_4117867019952077896_n Fasilitas WC di RW 01

PERKAMPUNGAN AMANDIT PERKAMPUNGAN KAMPAR Perkampungan Kelurahan Rampal Celaket PERKAMPUNGAN MILITER PANGLIMA SUDIRMAN Perumahan Dinas Militer di Kelurahan Rampal CelaketPerkampungan Ramket

POS KAMLING R TUMEGUNG SURYOPos Kamling Tumegung Suryo. Untuk mendukung meningkatkan keamanan ketertiban warga

10257004_10203781800200817_7248924710607545534_nPOS RW 03

PENDIDIKAN MAHAKAM PENDIDIKAN WR SUPRATMANPendidikan di daerah Mahakam dan WR Supratman

RUKO WR SUPRATMANRuko WR Supratman.

POSYANDU WR SUPRATMAN IIIPosyandu WR Supratman

WARUNG MAKAN JAGUNG SUPRAPTOWarung Makan di JA Suprapto

SUNGAI BANGO SUNGAI BRANTASsekilas sungai bango dan sungai brantas

TAMAN RW 1Taman RW 1 wilayah ini satu satunya yang masih dapat dinikmati dengan nyaman

TAMAN SIMPANG KASEMBONTaman Simpang Kasembon. taman ini menunggu pihak yang peduli untuk pemolesannya.

VOLY DR WAHIDNVoly di DR Wahidin

dan masih banyak lagi poto poto lainnya. sampai bertemu di selayang pandang berikutnya…..

Articles

06 Januari 2015 mutasi Supit Urang