Site icon KELURAHAN RAMPAL CELAKET KECAMATAN KLOJEN KOTA MALANG

Karangkitri and Kartar Ramket

Malang, 23 Nopember 2016 Kelurahan Rampalcelaket mendapat kunjungan dari Kota terkait penilaian atau lomba karangkitri antar RT khususnya yang berada di RW 01. Hal ini dilakukan untuk menggairahkan kembali warga dalam meningkatkan kualitas lingkungan, banyak hal pengarahan dan masukan yang dapat dijadikan bahan masukan untuk pengembangan Karangkitri di masa mendatang.

pada malamharinya Di Kantor Kelurahan juga diadakan pembinaan Karangtaruna Kelurahan Rampal Celaket. dengan menghadirkan Bang Rio Gam Karang Taruna Kecamatan Klojen, Shodikin Ketua LPMK Kelurahan Rampal Celaket, Om Tri Haryono Koordinator BKM, dan Tri Soetrisno Ketua Karang Taruna Rampal Celaket bersama sama saling mencerahkan dan mengisi rencana giat di masa mendatang.

Salam satu jiwa