Site icon KELURAHAN RAMPAL CELAKET KECAMATAN KLOJEN KOTA MALANG

Pembukaan ICCCF ke 5 2016

DSC_1177

Sebagaimana yang telah dijadwalkan bahwa ICCCF ke 5 akan berlangsung pada tanggal 25 sampai 29 Oktober 2016 di Celaket, setelah arak arakan yang dilakukan oleh SD Rampal Celaket 1 dengan Tema Kerajaan Tamlang pada pukul 10 WIB, pada acara ini Ridwan Hisyam, Sujiwo Tejo, Lurah, keliling kampung dengan menaiki Becak. siangnya acara di Buka oleh Anggota DPR RI komisi 10 Ir. H. M. Ridwan Hisjam. Dalam pembukaannya beliau berharap kegiatan semacam ini mendapat perhatian dari semua pihak terutama Pemerintah agar dapat menggerakkan roda ekonomi masyarakat berbasis budaya.

Adapun Jalan mundur Bromo Puncak Semeru oleh Tarpin Gimbal Alas pemecah rekor dunia dilakukan oleh Wakil Gubernur Provinsi Jawa Timur di kenal dengan Gus Ipul. beliau mengatakan sangat bergembira karena masih ada yang memperhatikan giat seni budaya dan pelaksanaannya di Kota Malang.