Site icon KELURAHAN RAMPAL CELAKET KECAMATAN KLOJEN KOTA MALANG

Adipura 2016

Pada tanggal 31 Juli 2016 Pemerintah Kota Malang mengarak Adipura Kirana se Kota Malang
Kirab yang mengambil start di Jl. Ijen / Simpang Balapan dan berakhir di depan kantor DPRD Kota Malang tersebut diikuti oleh Wali Kota Malang, H. Moch Anton, Ketua TP PKK Kota Malang, Hj. Dewi Farida Suryani dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Malang serta seluruh SKPD di lingkungan Pemkot Malang.

Dalam kesempatan itu turut serta SKPD Kelurahan Rampal Celaket dengan menampilkan yaitu Peserta dari RW 3 dan RW 4 masing masing pemenang Kampung Bersinar urutan 1 dan urutan 4 tahun 2016.

Terima Kasih Warga Ramket meraih kampung Berseri Tingkat Provinsi katagori Madya, Gotong royong Terbaik Tingkat Kota Malang, dan Juara I dan 4 Kampung bersinar 2016 Tingkat Kota Malang