PELATIHAN KSM BKM

Malang 15 Desember 2016, BKM Adil Kelurahan Rampal Celaket mengadakan pelatihan KSM (Kelompok Swadaya Masyarakat) terkait pemetaan pembangunan di Wilayah yang dikaitkan kepada 8 indikator Pembangunan.

Hadir dalam giat ini disamping Presidium BKM juga tokoh dan Kader dari berbagai wilayah RW di Kelurahan Rampal Celaket. Pendamping Ibu Ratna dan Mas Hanif tentu tidak ketinggalan dalam rangka memberi penjelasan hasil monitoring pemetaan selama ini.

Lurah dalam sambutannya mengatakan giat ini sangat penting dan momennya pas karena Kelurahan akan mengadakan Musrembangkel tahun2017 untuk giat 2018 pada perteengahan atau akhir Januari 2017.

Lurah mengharapkan agar hasil giat pemetaan yang dilakukan oleh BKM Adil segera disampaikan hasilnya ke Kelurahan untuk diakomudir dalam usulan Musrembangkel nanti.

Terima kasih kepada seluruh warga yang telah berkenan hadir dan giat ini juga insyaallah sangat berguna tidak hanya untuk BKM tetapi juga untuk warga Masyarkat.

selamat ber Pelatihan Ria semoga sukses dan dapat diikuti dengan baik